MAGRO CON TOMATE EN MAMBO por Marivi

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS):

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/2 kg. magro de cerdo
  • 400 gr. tomate frito
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
  • 1 vaso medidor de agua

PREPARACIÓN:

Limpiar y trocear la carne si fuera necesario. A veces vienen trozos demasiado grandes. Salarla.

Con las cuchillas puestas.

1º Poner el aceite y la carne a velocidad 0 – tempe. 100 ºC – potec. 10 – 15 minutos. La doramos nosotros moviéndola con la espátula o una cuchara de silicona.

2º Añadimos el tomate, las hierbas y el agua. El agua se lo pongo para que no se consuma el tomate ya que va a estar muchas horas. Mezclamos bien todo con la espátula. Cerramos la tapa.

3º Programamos 6 horas – veloc. 0 – temp. 90 ºC – poten. 4 y vaso medidor cerrado completamente. Cuando lleve unas horas, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.

HALA A DISFRUTAR!!!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s