INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS):
- 2 Cucharadas de aceite
- 1/2 kg. magro de cerdo
- 400 gr. tomate frito
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- 1 vaso medidor de agua
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear la carne si fuera necesario. A veces vienen trozos demasiado grandes. Salarla.
Con las cuchillas puestas.
1º Poner el aceite y la carne a velocidad 0 – tempe. 100 ºC – potec. 10 – 15 minutos. La doramos nosotros moviéndola con la espátula o una cuchara de silicona.
2º Añadimos el tomate, las hierbas y el agua. El agua se lo pongo para que no se consuma el tomate ya que va a estar muchas horas. Mezclamos bien todo con la espátula. Cerramos la tapa.
3º Programamos 6 horas – veloc. 0 – temp. 90 ºC – poten. 4 y vaso medidor cerrado completamente. Cuando lleve unas horas, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.



HALA A DISFRUTAR!!!