FILETES EMPANADOS DE LA ABUELA DOMINGUETA

Estos son los filetes empanados que nos hacía mi abuela, y que está buenísimos. Mi abuela, como la mayoría, era una gran cocinera.

INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 1/2 kg. filetes de jamón de cerdo, finos
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite

PREPARACIÓN:

Unas horas antes, preparamos la marinada para que cojan el gusto.

En un mortero picamos los ajos y el perejil.

Batimos los huevos y añadimos la picada. Lo mezclamos todo bien. Añadimos una pizca de sal y los filetes. Los embadurnamos bien con la mezcla de los huevos.

Tapamos bien y lo dejamos en la nevera, mínimo unas dos horas.

Como ya tienen el huevo, lo que hacemos es directamente empanarlos con el pan, los freímos con abundante aceite, pasamos a un plato con papel para que absorban el exceso de aceite y servimos.

HALA A DISFRUTAR!!!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s