PULLED PORK EN CROCKPOT

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS):

  • 1 Pieza de un kilo aprox. de aguja de cerdo (que no le quiten el hueso)

Cantidad de especias en cucharaditas de moka:

  • Mostaza en polvo
  • Comino en polvo
  • Pimentón dulce
  • Apio en polvo
  • Canela
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo seco
  • Sal
  • 4 cucharadas de salsa worcestersahire o perrins (es lo mismo)
  • 2 – 3 cucharadas de agua
  • 1/2 cebolla grande o una pequeña
  • Caldo de carne (1/2 litro de agua y 4 cucharadas soperas de bovril)
  • 4 cucharadas soperas de salsa barbacoa
  • Aceite

PREPARACION

Mezclamos las especias junto con la sals worcestershire y las dos o tres cucharadas de agua.

Pasar toda la pieza de la carne por la marinada y cubrir todo bien.

Meterla en una bolsa de plástico, cerrarla y dejar macerar en la nevera 24 horas.

Sacar la carne de la bolsa, ponerla en la olla. En una sartén poner unn poquito de aceite y pochar la cebolla cortada en gajos con un pelín de sal.

Poner la cebolla encima de la pieza de carne.

Hacer el caldo de carne con el agua y el bovril. Añadirlo a la carne, hasta cubrir. Si hace falta se añade agua para que llegue a cubrir. Tiene que cubrir solo lo justito.

Programarla 8 horas a fuego bajo.

Cuando haya terminado, sacamos la pieza de carne y la desmenuzamos con dos tenedores. Sale sin dificultad.

En un cazo ponemos todo el caldito de la olla. Lo trituramos.

Dejamos reducir hasta la mitad. Añadimos la salsa barbacoa y dejamos seguir reducir a la mitad.

Añadimos la carne a la salsa y dejamos un par de minutos que cueza y coja el gusto de la salsa.

Servimos en un pan de hamburguesa, pita o lo que más nos guste.

HALA A DISFRUTAR!!!

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