SALCHICHAS CON VINO MAXICHEF

INGREDIENTES ( para dos personas):

  • 8 salchichas frescas
  • 2 vasos medidores de vino blanco
  • 2 puerros pequeños
  • 1 cucharadita, de las de café, de maizena
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN:

Ponemos en la olla un poco de aceite, lo suficiente para dorar las salchichas un poco. Modo dorar carne

Cuando estén un poco doradas, las sacamos y reservamos.

Cambiamos de programa a modo dorar verduras.

En ese mismo aceite ponemos el puerro partido a lo largo y luego partido en rodajitas. Lo pochamos con una pizca de sal.

Cuando esté pochadito, se añaden las salchichas, cambiamos el programa a guiso carne. El tiempo que nos marque por defecto.

Añadimos el vino blanco, salamos al gusto, cerramos la tapa y dejamos que se hagan.

Si queremos que la salsa nos quede más espesita, cuando hayan terminado de hacerse, ponemos una cucharadita de maizena, removemos y servimos junto con las salchichas.

Acompañamos con unas patatas fritas en bastón.

HALA A DISFRUTAR!!!!

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s